Política de Privacidad de Datos



En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formularios de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de PRIVUS INMOBILIA, S.L. que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de PRIVUS INMOBILIA, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

LA EMPRESA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de PRIVUS INMOBILIA, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.privus.es

En todo caso, LA EMPRESA conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

LA EMPRESA no se hace responsable del uso indebido del nombre de usuario y contraseña de cada Usuario para el acceso a los contenidos y servicios que los requieran y que se ofrezcan en la página web, ni de las consecuencias de cualquier naturaleza derivadas del mal uso por parte de cada Usuario, la pérdida u olvido del nombre de usuario y contraseña, ni de su uso indebido por terceros no autorizados.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a PRIVUS INMOBILIA, S.L. para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por LA EMPRESA y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.privus.es

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

PRIVUS INMOBILIA, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://www.privus.es.

Formularios



PRIVUS INMOBILIA, S.L.no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes formularios de peticiones de informaciones, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos mecanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas.

Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas.

Cookies y Google Analytics

Le informamos que nuestro sitio web no utiliza cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del ordenador que visita una página web) para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. No recopilamos información estadística sobre las páginas visitadas, el número de visitas, los “clicks” en las diferentes secciones, su frecuencia de uso, etc.

------------------

Google Analytics

Le informamos que nuestro sitio web utiliza ‘Google Analytics’, un servicio prestado por Google, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. La información que generan las cookies de ‘Google Analytics’ (incluyendo la dirección IP de su ordenador) será transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Google ha suscrito los principios de seguridad «Puerto Seguro» (Safe Harbor, www.export.gov/safeharbor/) del Departamento de Comercio del gobierno de los Estados Unidos. Puede encontrar más información sobre Google Analytics en el centro de privacidad de Google (www.google.com/intl/es_ALL/privacy.html).Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al aceptar

la política de privacidad nos autoriza a conservar su dirección IP y a usar las cookies para los fines descritos.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a PRIVUS INMOBILIA, S.L., en la siguiente dirección: C/ Preciados, 11– C.P. 28045 MADRID, o en la dirección electrónica: info@privus.es, la solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es y en http:// www.privus.es.